Nach
oben

Catering

Aus einer Veranstaltung ein unvergessliches Erlebnis machen

Sie planen eine Feier in Groß-Umstadt oder Umgebung? Ob zu Hause, in einer Halle oder in einer unserer Partner-Locations: Wir kümmern uns um den kulinarischen Teil. Gerne übernehmen wir auch die Organisation Ihrer Veranstaltung mit allen Zusatzleistungen. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie exquisite Speisen und hervorragenden Service. Wir legen größten Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und deren kreative Zubereitung. Auf Wunsch organisieren wir auch Dekoration, Fotograf, Musik oder Entertainment.

  • Kalte und warme Buffets
  • Fingerfood
  • Hochkarätige Menüs
  • Inszenierung und Planung Ihrer Veranstaltung
  • Gläser, Teller und Besteck auf Wunsch

Buffet-Beispiele

Buffet zur
Hochzeit

  • Wildkräuter-Salat an Balsamico-Dressing mit Honig gratinierten Ziegenkäse-Talern
  • Gemüseflan mit Brokkoli, Karotten und Erbsen
  • Nordische Fischterrine mit Meerettich-Sahne-Dip
  • Saltimbocca a la romana freddo / kalte Kalbsschnitzel mit Speck und Salbei
  • Brotkorb mit Ciabatta und Pumpernickel
  • Kalbsfilet mit Rosmarin-Jus, Steinpilzen und Kartoffel-Ecken
  • Fisch-Grill-Pfanne mit Lachs, Papageienfisch und Riesen-Scampi mit Kräuter-Reis
  • Mit Pflaumen gefüllte Hähnchenbrust mit Curry-Obst-Sauce und Bandnudeln
  • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Sahne
  • Erdbeer-Panna-Cotta

Buffet zum
Geburtstag

  • Buntes aus dem Salatgarten mit Kräuter-Vinaigrette
  • Angebratener Kartoffelsalat mit Speck in Essig / Öl
  • Tomaten-Rucola-Platte mit marinierten Mozzarella-Kügelchen
  • Fischplatte mit gebeiztem Lachs, geräucherter Forelle und Meerrettich-Sahne-Dip
  • Dünn geschnittenes Roastbeef mit Honig-Senf-Dip
  • Brotkorb mit Weißbrot und Sauerteigbrot
  • Mit Pesto und frisch gehobeltem Parmesan gefüllte Hähnchenbrust mit Romanesco-Rahm-Gemüse und Tomaten-Bandnudeln
  • Papageienfisch mit italienischer Gemüsehaube, Oliven, Tomaten, Basilikum und Waldpilz-Risotto
  • Lamm-Rücken mit Krone-Jus, Ratatouille und Rosmarin-Kartoffel-Ecken
  • Honig-Rosmarin-Mousse
  • Crème Brûlée

Buffet zur
Konfirmation

  • In Sesam panierte Putenbruststreifen an bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurt-Kräuter-Dressing
  • Tomate-Mozzarella-Platte mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Dünn geschnittenes Roastbeef mit Honig-Senf-Dip
  • Fischplatte mit gebeiztem Lachs, Makrelenfilets und Preiselbeer-Meerrettich
  • Meeresfrüchtesalat
  • Brotkorb mit verschiedenen Sorten
  • Schinken-Krustenbraten mit Biersauce, Wirsing-Gemüse und Serviettenknödeln
  • Zarter Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce, Brokkoli und Salzkartoffeln
  • Hähnchenbrustfilet mit Burgunder-Honig-Sauce, frischem Gemüse und Kräuter-Bandnudeln
  • Mousse au Chocolat
  • Frischer Obstsalat

Anfrage

Name*
E-Mail*
Telefonnummer
Betreff

Ihre Nachricht